Bolo de morango recheado e incrementado Nora
Informações da receita
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- Pao de ló:
- 6 claras
- 6 gemas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- Creme de confeiteiro:
- 1 lata de leite condensado
- 5 gemas
- 200 ml de leite-de-côco
- 600 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Chantilly:
- 500g de creme de leite fresco (nata)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
Como fazer
Massa: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e coloque as gemas uma a uma
Retire a travessa da batedeira , coloque a farinha aos poucos
Unte uma forma redonda média só no fundo, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar, até dourar, em temperatura média/baixa
Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme de confeiteiro, menos a manteiga
Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar
Por último, coloque a manteiga para dar o brilho
Corte o bolo em 3 partes, recheie com esse creme e coloque os morangos fatiados
Coloque a outra parte e faça o mesmo processo
Cubra com chantilly
Para o chantilly: Coloque na batedeira o creme de leite , açúcar e baunilha e bata até formar desenhos
Decore o bolo.
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