Bolo de Cenoura Incrementado Anninha
Informações da receita
- 10 porções
- 6 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 cenouras grandes picadas
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Cobertura:
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
Como fazer
Coloque a farinha e o fermento em uma tigela, misture bem e reserve
No liqüidificador, bata os demais ingredientes e junte à mistura reservada
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
Leve
ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
Despeje a cobertura por cima do bolo, deixe esfriar e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: