Bolo de Milho com Tangerina Anninha

Informações da receita
  • 1 pacote Mistura para Bolo de Milho
  • 1 xícara (chá) Leite Integral
  • 1/3 xícara (chá) Suco Concentrado de Tangerina
  • 3 Ovos
  • 40 g Tangerina raspas da casca
  • Para decoração:
  • 2 colheres (sopa) Mel
  • 40 g Tangerina raspas da casca

Como fazer

Prepare o bolo com a Mistura para Bolo de Milho Fleischmann, seguindo as instruções da embalagem

O suco e as raspas de tangerina devem ser acrescentados à mistura junto com os outros ingredientes da massa.

Utilize forminhas de empadinha de 4,5 cm de diâmetro de base

Para cada porção preencha com massa até 0,5cm da borda.

Asse em forno, pré-aquecido, a 160ºC por aproximadamente 35 minutos ou até toda a superfície do bolo ficar dourada.

Retire do forno, deixe amornar por cerca de 10 minutos e desenforme.

Decoração

Pincele sobre a superfície de cada bolinho um pouco de mel e polvilhe com as raspas de tangerina.

Informações adicionais

Dicas: Você pode substituir a tangerina por laranja. Experimente assar o bolo em assadeira redonda de 23 cm de diâmetro.

O que você achou?

Sua avaliação: