Bolo de Milho com Manjericão Renata
Informações da receita
- 12 porções
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- 1 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (chá) sal
- 1/2 xícara (100g) de manteiga, a temperatura ambiente
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de milho (enlatado)
- 1/3 xícara de manjericão picado
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte com óleo e farinha de trigo uma forma com furo no meio de 30 cm de diâmetro. Combine o leite e o suco de limão e deixe em repouso por 10 minutos.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos – farinha de trigo, açúcar, fermento em pó e sal. Bata a manteiga em um liquidificador. Acrescente o leite talhado, os ovos, milho e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura líquida sobre os secos e misture levemente com uma espátula. Coloque na assadeira e leve ao forno por 45 minutos, ou até um palito de dente sair limpo da massa. Deixe esfriar por 20 minutos.
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