Tender ao Chutney de Cassis Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 1 peça de tender de aproximadamente 2 kg ou 2 presuntos tender pequeno (bolinha)
- Molho para assar:
- 1 xícara de (chá) de Seagers gin Stock
- 3 xícara (chá) de suco de tangerina ou laranja coado
- 4 colheres (sopa) de licor de Curaçao Stock
- 1 colher (sopa) de melado de cana ou mel
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- Grãos de pimenta da Jamaica
- 1 rama de canela
- Chutney de Cassis:
- 3 maçãs sem a casca picadinhas
- 3 dentes de alho socados
- 1 vidro de geléia de cassis
- 1 cálice de licor de Frutas Silvestres Stock
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
Tender:
Misture todos os ingredientes, despeje sobre o tender e leve ao forno por 1 hora mais ou menos, regando constantemente com o molho.
Chutney de Cassis:
Coloque todos os ingredientes numa panela média e leve ao fogo até obter o ponto de chutney ou até que esteja tudo bem cozido, temperando a gosto. Deixe esfriar completamente e sirva com o tender já assado.
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