Bolo de Maracujá Anninha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 8 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de maisena
Como fazer
Em uma tigela, coloque a farinha, a maisena, o fermento e reserve
Bata o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, despeje na tigela reservada e misture bem
Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire, desenforme e reserve
Para a cobertura, reserve o creme de leite e leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre por 5 minutos, ou até virar um creme
Retire, misture o creme de leite e cubra o bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: