Bolo de Maracujá Victória Galina

Informações da receita
O maracujá acrescenta um toque cítrico à sua massa, que contrasta perfeitamente com o doce do açúcar, dando leveza ao seu bolo.
  • Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 300g de Margarina Puro Sabor
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento
  • 4 ovos
  • Cobertura:
  • Polpa de suco concentrado de 3 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer

Massa:

Bata na batedeira o açúcar, a Margarina Puro Sabor até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, vá colocando os ovos um a um e deixe bater bem.

Desligue a batedeira e acrescente a Farinha De Trigo Finna com Fermento intercalando com o suco de maracujá na forma untada e polvilhada. Leve ao forno aquecido a 180ºc por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura:

Em uma vasilha misture a polpa ou suco concentrado de maracujá e o açúcar.

Misture bem e passe na peneira, esfregando para sair todo o suco. Coloque sobre o bolo morno e polvilhe com açúcar. Sirva a seguir.

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