Bolo de Maracujá Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras de açúcar
- 300g de Margarina Puro Sabor
- 1 xícara de suco de maracujá
- 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento
- 4 ovos
- Cobertura:
- Polpa de suco concentrado de 3 maracujás
- 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Bata na batedeira o açúcar, a Margarina Puro Sabor até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, vá colocando os ovos um a um e deixe bater bem.
Desligue a batedeira e acrescente a Farinha De Trigo Finna com Fermento intercalando com o suco de maracujá na forma untada e polvilhada. Leve ao forno aquecido a 180ºc por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura:
Em uma vasilha misture a polpa ou suco concentrado de maracujá e o açúcar.
Misture bem e passe na peneira, esfregando para sair todo o suco. Coloque sobre o bolo morno e polvilhe com açúcar. Sirva a seguir.
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