Bolo de maracujá Sandrinha
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 1 xícara de chá de suco de maracujá
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
- Calda:
- 1 xícara de chá de suco de maracujá
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de maisena
Como fazer
No liquidificador, bata ligeiramente o suco com as sementes e reserve.
Em uma tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente o suco batido, a farinha, o fermento e as claras batidas em neve.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
Desenforme e reserve.
Em uma panela leve ao fogo o suco, o açúcar e a maisena até engrossar.
Retire do fogo despeje sobre o bolo
Espere esfriar e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: