Bolo de maracujá Sandrinha

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de maisena

Como fazer

No liquidificador, bata ligeiramente o suco com as sementes e reserve.

Em uma tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado.

Acrescente o suco batido, a farinha, o fermento e as claras batidas em neve.

Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.

Desenforme e reserve.

Calda:

Em uma panela leve ao fogo o suco, o açúcar e a maisena até engrossar.

Retire do fogo despeje sobre o bolo

Espere esfriar e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: