Bolo de Mandioca (sem leite) Jurandir
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 xícaras das de chá de mandioca ralada
- 2 xícara das de chá de queijo tipo parmesão ralado
- 3 xícaras das de chá de açúcar
- 3 xícaras das de chá de farinha de trigo
- 1 pacote (100 grs.) de coco ralado
- 4 ovos
- 2 colheres das de sopa de manteiga
- 1 colher das de sopa de fermento em pó
Como fazer
Bata o açúcar com a manteiga
Junte as gemas até a massa ficar bem macia
Acrescente a mandioca ralada, o queijo, o coco e a farinha.
Bata bem.
Se a massa ficar um pouco dura, acrescente mais um ovo.
Por último acrescente o fermento em pó, as claras em neve e mexa delicadamente.
Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.
Informações adicionais
Nesse bolo não vai leite.
O que você achou?
Sua avaliação: