Bolo de Limão do Jurandir Jurandir

Informações da receita
  • 2 xícaras das de chá de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 3 colheres das de sopa de casca de limão ralada
  • 1 xícara das de chá de leite
  • 3 colheres das de sopa de manteiga
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó
  • COBERTURA:
  • 1 xícara das de chá de açúcar
  • 3 colheres da de sopa de suco de limão

Como fazer

Bata a manteiga, o açúcar, as demas e a casca de limão ralada, por cerca de três minutos.

Coloque a farinha misturada com o fermento em pó, alternando com o leite.

Misture bem, até ficar uma massa homogênea.

Coloque as claras em neve e mexa delicadamente.

Despeje a massa em forma untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno não muito quente.

Para a cobetrua, aqueça o açúcar com o limão e jogue sobre o bolo.

O que você achou?

Sua avaliação: