Fofura de Limão Valéria Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- 3 colheres [sopa] de manteiga
- 2 xícaras [chá] de açúcar
- 4 gemas
- 1 xícara [chá] de amido de milho
- 1/2 xícara [chá] de suco de limão
- 1 e 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
- 1 colher [sobremesa]de raspas de limão
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
- 4 claras em neve
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara [chá] de suco de limão
- Cobertura:
- chantilly
Como fazer
Na batedeira, coloque, o açúcar e as gemas.
Bata até obter um creme.
Junte o amido e a farinha.
Misture, adicione o suco de limão e bata.
Acrescente as raspas de limão, o fermento e as claras em neve.
Coloque em uma assadeira redonda untada.
Leve ao forno médio por 20 minutos.
A seguir, corte ao meio e molhe com calda de sua preferência.
Espalhe o recheio.
Cubra com a parte retirada e decore com chantilly.
Recheio: Em um recipiente coloque o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão.
Misture cubra o bolo decore com raspas de limão.
Sirva a seguir.
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