Bolo supresa de maça Valéria Silva
Informações da receita
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 3 maças
- 1 xícara [chá] de óleo
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
- 1/2 xícara [chá] de uva passas branca
- 1/2 xícara [chá] de nozes moída
- Cobertura:
- Açúcar de confeiteiro e canela em pó
Como fazer
Lave as maças e retire as casca.
Corte as maças em cubos e deixe de molho em um recipiente com água e limão.
No liquidificador coloque o óleo, os ovos e as cascas.
Bata, agregue o açúcar com o liquidificador ligado.
Desligue e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, as uvas passas, as nozes moídas e as maçãs picadas e misture.
Acrescente o liquido reservado no liquidificador.
Mexa para se agregarem.
Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
Leve ao forno preaquecido por 35 minutos.
Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.
O que você achou?
Sua avaliação: