Bolo Caseiro de Maçã Renata
Informações da receita
- 10 porções
- 10 favoritaram
- 140g de manteiga
- 110g de açúcar
- 1 ovo
- 220g de farinha de trigo
- 100g de iogurte natural
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de canela em pó
- 1 maçã Fuji grande
Como fazer
Bater bem a manteiga com o açúcar até formar um creme claro. Reserve.
Peneire a farinha de trigo com o fermento e a canela.
Junte o creme de manteiga intercalando com o iogurte.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de furo no meio com 20cm.
Ponha metade da massa. Por cima disponha metade da maçã cortada em fatias.
Coloque o restante da massa e cubra com a outra metade da maçã.
Pincele com manteiga derretida e polvilhe com açúcar.
Leve ao forno pré-aquecido a 160graus por 20 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: