Maçã de Peito ao molho de ervas com mandioca
Informações da receita
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- 400g de mandioca
- 400g de maçã de peito
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 15ml de vinho tinto seco
- 02 colheres de tempero caseiro (alho, sal e cebola)
- 02 cebolas grandes picadas
- Molho
- 02 colheres (sopa) de erva provance
- 01 colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 50ml de conhaque
- 700ml de sakura
- 100g de farinha de trigo
- 02 L de água
- 100g de alho
Como fazer
Tirar toda a gordura da carne
Picar a carne em cubinhos
Colocar o tempero caseiro, colocar a carne na panela para cozinhar com o vinho
Acrescentar a água
Quando começar a ferver, fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 20 minutos.
Colocar em uma frigideira com manteiga e fritar a carne
Fritar a mandioca.
Molho
Colocar, em uma panela, a margarina, a erva provance, a pimenta-do-reino
Colocar água
Colocar sakura
Engrossar o molho com farinha de trigo e azeite
Deixar ferver até engrossar.
Colocar em um prato a carne, a mandioca e em uma vasilha, o molho.
Servir.
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