Maçã de Peito ao molho de ervas com mandioca

Informações da receita
  • 400g de mandioca
  • 400g de maçã de peito
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 15ml de vinho tinto seco
  • 02 colheres de tempero caseiro (alho, sal e cebola)
  • 02 cebolas grandes picadas
  • Molho
  • 02 colheres (sopa) de erva provance
  • 01 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 50ml de conhaque
  • 700ml de sakura
  • 100g de farinha de trigo
  • 02 L de água
  • 100g de alho

Como fazer

Tirar toda a gordura da carne

Picar a carne em cubinhos

Colocar o tempero caseiro, colocar a carne na panela para cozinhar com o vinho

Acrescentar a água

Quando começar a ferver, fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 20 minutos.

Colocar em uma frigideira com manteiga e fritar a carne

Fritar a mandioca.

Molho

Colocar, em uma panela, a margarina, a erva provance, a pimenta-do-reino

Flambar com o conhaque

Colocar água

Colocar sakura

Engrossar o molho com farinha de trigo e azeite

Deixar ferver até engrossar.

Colocar em um prato a carne, a mandioca e em uma vasilha, o molho.

Servir.

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