Chester com Ervas e Maçã Caramelada Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 1 voto
- 2 favoritaram
Como fazer
Em uma tigela misture as ervas e reserve.
Coloque a ave em uma assadeira e banhe com o vinho, a mostarda e o molho inglês.
Passe a mistura de ervas sobre o chester e nas cavidades.
Cubra com papel-alumínio e asse em temperatura alta por quatro horas ou até a carne ficar macia.
Banhe às vezes com o caldo que se formar na assadeira.
Quando a carne estiver assada, retire o papel e asse até dourar.
Maçã Caramelada:
Em uma panela, misture o açúcar, a água, o vinagre e o ketchup.
Leve ao fogo e mexa até o açúcar se dissolver.
Retire as sementes das maçãs, coloque-as na panela, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficarem macias.
Dica: adicione duas colheres (sopa) de açúcar mascavo ao tempero para dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: