Chester na Moranga Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 6 xícaras de Chester desfiado
- 1 abóbora média
- 1 kg de camarão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média ralada
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 maço de coentro picadinho
- 1/2 maço de cheiro verde picadinho
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de queijo catupiry
Como fazer
Reserve 10 camarões grandes para decorar e refogue no azeite.
Numa panela, coloque a moranga para cozinhar por 20 minutos coberta com água.
Deixe esfriar e corte uma tampa na moranga, limpe retirando os caroços.
À parte refogue os camarões no óleo, cebola, pimenta a gosto, tomate picado, coentro, sal, o Chester e deixe cozinhar.
Acrescente o creme de leite.
Forre o interior da moranga com queijo catupiry e coloque o refogado
Tampe a moranga, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno na assadeira por 15 minutos.
Decore na hora de servir com os camarões reservados
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