Chester Assado de Páscoa Lucia
Informações da receita
- 5 3 votos
- 7 favoritaram
- 1 unidade(s) chester
- Sal
- alho
- pimenta-do-reino
- 1 unidade(s) lata de cerveja branca
- manteiga para untar
- Farofa
- 1 unidade(s) cebola picada
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1 unidade(s) tomate (sem pele) picado
- 2 unidade(s) maçã
- Sal
- farinha de mandioca crua
- 2 unidade(s) ovo cozido
- cheiro-verde picado
Como fazer
Descongele, enxugue e retempere o chester com sal, alho, pimenta e cerveja
Unte-o com bastante manteiga, passe-o para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno bem quente por 2 h.
Retire o papel, pincele com mel e deixe corar.
Para a farofa: doure a cebola na manteiga, junte o tomate, as maçãs e o sal, misture bem até que as maçãs fiquem macias
Acrescente a farinha de mandioca crua em fogo brando e continue a misturar.
Retire do fogo, junte os ovos picados e o cheiro-verde.
Arrume o assado em uma bandeja bonita e guarneça com agrião (ou alface) e farofa.
O que você achou?
Sua avaliação: