Bolo de Mandioca e Coco Synde
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 porções
- 18 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de mandioca crua ralada
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 xícara (chá) coco ralado
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
Misture a farinha com o fermento e reserve, bata a mandioca aos poucos no liquidificador, juntamente com o coco ralado, o leite de coco, os ovos, o açúcar, e a manteiga até ficar bem homogênea.
Despeje na vasilha com a farinha e o fermento e misture até encorporar.
Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.
Retire do forno deixe esfriar.
O que você achou?
Sua avaliação: