Bolo de Maçã de Liquidificador Karen
Informações da receita
- 4 52 votos
- 152 favoritaram
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar (usei 1 e 1/2)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 1 maçã grande, picada (com casca)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
Como fazer
Bati no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar. Acrescentei o leite, a maçã e a canela em pó. Bati novamente.
Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a farinha de trigo, por último o fermento, sempre batendo, se ficar muito pesada (a massa) para bater, coloque mais um pouco de leite, até que bata a massa por completo e fique macia e leve.
Unte uma assadeira (usei uma retangular pequena) com bastante margarina e povilhe açúcar cristal.
Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido até ficar douradinho por fora e enfiando um palito sair limpinho.
O que você achou?
Sua avaliação: