Muffins de banana com mel Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 ¼ xícara de farinha de trigo
- ¼ de xícara de farinha de amêndoas (que pode ser substituída por farinha de trigo)
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ¼ de colher de chá de sal
- 2 ovos
- ½ xícara de mel
- ½ xícara de purê de maçã (1 maçã sem casca e sem sementes batida no processador ou liquidificador)
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 3 bananas amassadas
- ⅓ de xícara de nozes picadas
- manteiga e farinha para untar a forma
Como fazer
Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma para muffins. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal. Adicione os ovos, o mel, o purê de maçã, a manteiga derretida e mexa até formar uma massa homogênea. Acrescente as bananas amassadas, as nozes e misture bem. Coloque a massa na forma para muffins e leve ao forno preaquecido por 18-20 minutos ou até passar no teste do palito.
Informações adicionais
Créditos (fonte): http://ChezBianca.com
O que você achou?
Sua avaliação: