Muffins de banana com canela Elisângela
Informações da receita
- 3 1 voto
- 6 favoritaram
- 3 bananas maduras descascadas e amassadas
- 125 ml de óleo vegetal
- 2 ovos
- 100 gr de açúcar
- 250 gr de farinha
- 1/2 colher de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 200 graus e prepare 12 forminhas de muffins na assadeira própria ou em fôrmas de empada
Bata os ovos com o óleo numa tigela, reserve
Junte numa tigela grande: farinha + açúcar + bicarbonato + fermento em pó + canela, misture
Vá acrescentando a mistura de ovos à farinha aos poucos (vai ficar uma massa bem pastosa) e depois junte as bananas
Distribua nas forminhas e asse por +/- 20 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: