Arroz Integral com Ervilha Kamila
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Lave o arroz e escorra bem
Descasque o gengibre e pique em pedaços bem pequenos.
Em seguida, coloque em uma panela de pressão o arroz, o gengibre, o suco de laranja, 2 xícaras (chá) de água e o sal
Misture, leve ao fogo e deixe por 10 minutos ou até ferver
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o arroz ficar macio
Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.
Espalhe as ervilhas ainda congeladas e regue com o azeite de oliva
Acerte o sal, tampe a panela e leve o fogo
Cozinhe por mais 5 minutos
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de abrir.
Sirva com filé de frango grelhado.
Informações adicionais
Cada porção possui 285 g
O que você achou?
Sua avaliação: