Arroz Integral com Abóbora Kamila
Informações da receita
- 10 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Lave a cebola, descasque-a e pique-a em pedaços pequenos
Lave a salsinha, separe folha por folha, seque-as com toalha de papel e pique-as finamente
Reserve.
Em outra panela coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho (amassado)
Leve ao fogo e refogue, sem para de mexer, por 3 minutos ou até a cebola murchar
Adicione, a abóbora e refogue-a, mexendo de vez em quando, por 3 minutos
Incorpore o arroz, 1/2 xícara (chá) de água e o sal
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos ou até a abóbora ficar macia
Retire do fogo e sirva em seguida.
Sirva com filé de peixe.
Informações adicionais
Cada porção possui 155 g
O que você achou?
Sua avaliação: