Arroz Integral com Abóbora Kamila

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1/2 abóbora cabochá pequena
  • 1 cebola pequena
  • 6 ramos de salsinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 3 colheres (chá) de sal

Como fazer

Lave a cebola, descasque-a e pique-a em pedaços pequenos

Lave a salsinha, separe folha por folha, seque-as com toalha de papel e pique-as finamente

Reserve.

Em outra panela coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho (amassado)

Leve ao fogo e refogue, sem para de mexer, por 3 minutos ou até a cebola murchar

Adicione, a abóbora e refogue-a, mexendo de vez em quando, por 3 minutos

Incorpore o arroz, 1/2 xícara (chá) de água e o sal

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos ou até a abóbora ficar macia

Retire do fogo e sirva em seguida.

Sirva com filé de peixe.

Informações adicionais

Cada porção possui 155 g

O que você achou?

Sua avaliação: