Bolo de Salaminho Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Para bater no liquidificador:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 tablete de caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Para adicionar à mistura do liquidificador:
- 3 xícaras (chá) de salaminho picado
- 1 colher (café) de pimenta calabresa seca
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Para adicionar à mistura do liquidificador:
Misture o salaminho, a pimenta, o orégano, a gengibre e as azeitonas na massa batida no liquidificador.
Unte e enfarinhe uma forma (de bolo inglês).
Despeje a massa e leve para assar em forno baixo por mais ou menos 50 min.
O que você achou?
Sua avaliação: