Pão de Salaminho Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 350g de Salaminho
- 2 envelopes de fermento biológico seco instantâneo
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chã) de água morna
- 2 colheres de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de sal para pincelar
- 1 ovo batido com uma pitada de sal
Como fazer
Tire a pele do salaminho e pique bem em uma vasilha, misture bem o fermento biológico com duas xícaras de farinha de trigo, a água morna e o açúcar
Adicione os demais ingredientes aos poucos e o restante da farinha.
Sove bem até obter uma massa lisa; cubra com plástico e deixe descansar até o volume aumentar em 100%.
Misture bem o salaminho à massa e divida-a em 4 partes iguais; modelo como broa, coloque em forma untada, cubrae deixe descansar até o volume aumentar.
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