Bolo de leite condensado II Sandrinha
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- COBERTURA:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco em flocos
Como fazer
No copo do liqüidificador, coloque os ovos, leite condensado e a manteiga sem sal, derretida em banho-maria
Bata e reserve
Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado
Bata para se agregarem
A seguir, coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de furo no centro, untada e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
Retire do forno e espere esfriar
O que você achou?
Sua avaliação: