Taça do Amor Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 6 favoritaram
- 1 bolo de baunilha (Pullman)
- 1 bolo de chocolate (Pullman)
- 2 caixas de gelatina de morango
- Creme de leite condensado:
- 1 lata de leite condensado
- 3 copos de leite
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em ½ copo de água
Como fazer
Prepare a gelatina com 1 xícara menos de água e leve a geladeira.
Corte os bolos em cubinhos. Corte a gelatina já dura em cubinhos.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre ate ferver e engrossar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com ½ copo de leite frio.
Montagem:
Em uma taça grande coloque um pouco de cubinhos de gelatina. Por cima cubos de bolo e molhe com licor. Despeje metade do creme frio. Cubra com o restante da gelatina e com cubos de bolo. Cubra tudo com o creme restante e decore com raspas de chocolate. Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: