Bolo de leite condensado Nubia Fernanda
Informações da receita
- 3 2 votos
- 28 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Calda:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
Leve ao forno, pré-aquecido por 30 minutos, ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo.
Em uma panela coloque os ingredientes da calda e deixe ferver por 5 minutos. Retire o bolo do forno desenforme e despeje a calda por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: