Pizza de batata Nubia Fernanda
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 4 batatas médias cortadas em rodelas
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 envelope de caldo de legumes
- 1 ½ xícara (chá) queijo tipo mussarela ralado
- 1 unidade de linguiça calabresa em fatias
- 1 tomate picado
- Pimentão verde, vermelho e amarelo a gosto
- Tempero de orégano, cebola seca e alho.
- 1 cebola em rodelas
Como fazer
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as batatas. As batatas devem ficar crocantes, mas não muito douradas. Em seguida, cubra todo o fundo de uma forma de pizza com as batatas fritas e coloque uma pitada de sal por cima. Reserve.
Em um recipiente, bata o leite e os ovos. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo. Acrescente o caldo de legumes e despeje a mistura sobre as batatas. Por cima, coloque o queijo ralado, as fatias de calabresa, o tomate, os pimentões, o tempero de orégano, cebola, alho e finalize com a cebola. Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 20 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: