Pizza de Batata Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 3 favoritaram
- 100 g de batata
- 250 g de farinha de trigo
- 1/2 copo (tipo americano) de leite morno
- 20 g de fermento em pó para pão
- Sal a gosto
- 10 g de açúcar
- 20 g de manteiga
- 250 g de queijo mussarela
- Orégano a gosto
- Molho de tomate a gosto
- 1 ovo
- Azeite a gosto
Como fazer
Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor
Misture a batata,a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno
Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o
tamanho dobre
Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa de fôrma de maneira que a borda fique mais grossa
Pincele a massa com o molho de tomate
Leve ao forno para assar
levemente e retire assim que a massa ficar "corada"
Recheie com queijo mussarela e orégano
Retire do forno assim que o queijo derreter
Informações adicionais
fonte Soreceitas
O que você achou?
Sua avaliação: