Bolo de leite condensado Neia Senna
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 76 favoritaram
- 2 caixinhas de leite condensado
- 8 ovos
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de hortelã
- 1/2 xícara (chá) de creme cheese
Como fazer
No liquidificador bata por 5 minutos o leite condensado, 4 ovos e 4 gemas. Junte o coco e bata rapidamente. Por último incorpore delicadamente as claras batidas em neve, farinha e fermento em pó. Com a manteiga, unte uma assadeira redonda (20 cm de diâmetro) enfarinhe e despeje o creme. Leve para assar em forno baixo (160ºC), aproximadamente 45 minutos.
Cobertura:
Esmague o hortelã no suco de limão. Se preferir triture, junte o creme chesse e misture até ficar homogêneo. Sirva com o bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: