Bolo de Laranja dos Deuses Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 4 unidade(s) de ovo
- 8 colher(es) (sopa) de suco de laranja
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
Bata bem as gemas com o suco de laranja.
De seguida, junte o açúcar e continue batendo até obter um creme esbranquiçado. Retire da batedeira e acrescente delicadamente o amido, misturando com uma espátula.
Depois, misture o fermento e, por ultimo, incorpore as claras em neve.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, em fôrma de buraco central, untada e enfarinhada, por 25 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: