Bolo de Laranja da Folha Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 1 voto
- 190 calorias
- 22 porções
- 3 favoritaram
- 3 laranjas médias
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de cha de açúcar
- gotas de baunilha
Como fazer
Corte as laranjas em quatro e retire apenas as sementes
Bata no liqüidificador as laranjas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha
Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento, mexendo bem
Asse na assadeira untada
Se preferir, depois de assado e ainda quente, coloque sobre o bolo suco de duas laranjas adoçado com duas colheres de sopa de açúcar
Informações adicionais
Fonte: Revista da Folha
O que você achou?
Sua avaliação: