Bolo de Laranja Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 laranja sem sementes (com casca) sem sementes, picada em pedaços
  • suco de 1 laranja
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento

Como fazer

Num liquidificador bata 1 laranja sem sementes com casca, junte 2

ovos inteiros, suco de 1 laranja e 1 copo (tipo americano) de

óleo e reserve

Num recipiente junte 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3

xícaras (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento

Junte o

creme de laranja reservado

Misture tudo até obter uma massa de

bolo

Unte uma fôrma com manteiga e adicionar uma camada fina de

açúcar cristal

Despeje a mistura e leve ao forno à 180ºC por 40

minutos

Calda:

fazer uma calda, derretendo 1 xícara de açúcar em 1 de água e

misturar com as cascas da laranja que tirou o suco cortadas em

tiras bem fininhas para molhar o bolo ao servir

O que você achou?

Sua avaliação: