Bolo de guaraná e coco Tamires Vicentin
Informações da receita
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- Massa:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de guaraná sem gelo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farinha de trigo e margarina para untar
- Cobertura:
- 1 vidro de 200ml de leite de coco
- 1 vidro de guaraná (use a mesma medida do vidro do leite de coco)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo.
Adicione o guaraná e bata mais um pouco.
Acrescente a farinha com o fermento e misture sem bater, até ficar um creme homogêneo.
Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pre-aquecido.
Retire do forno e fure a superficie com palito grosso.
Cobertura:
Misture o leite de coco com o guaraná e o açúcar, despeje sobre o bolo ainda quente.
Para finalizar, polvilhe o coco ralado.
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