Pavê prestígio Sandrinha
Informações da receita
- 4 5 votos
- 31 favoritaram
- 2 pacotes de bolo pronto de chocolate (tipo Pulmann)
- 1 copo de guaraná
- 2 latas de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite com soro
- Coco ralado e raspas de chocolate para decorar
Como fazer
Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole. Reserve.
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos.
Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache.
Montagem: Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate
Informações adicionais
Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: