Lanche a moda Árabe Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres de (sopa) de hortelã picada
- 1 colher de (chá) de pimenta síria
- 1 pão de metro com gergelim
- ½ pé de alface lavado e picado
- 2 tomates em cubos
- 2 pepinos japoneses sem sementes em cubos
- 800 gramas de carne moída
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para fritar
- Molho:
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres de (sopa) de pasta de gergelim
- 2 colheres de (sopa) de água
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola, a hortelã, a pimenta, sal e amasse
Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas e frite em óleo até dourar
Corte o pão ao meio na horizontal, disponha as bolinhas, coloque a alface, os tomates e os pepinos
Regue com os ingredientes do molho misturados, feche o pão, fatie e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: