Sopa Árabe Chech-Barak - Labania
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
Como fazer
Para fazer a coalhada, ferver o leite
Deixar mornar
Quando morno, acrescentar a isca (ou o iogurte natural)
Tampar e reservar por, no mínimo, 8 horas.
Em uma panela grande, esquentar a coalhada com 500ml de água
Acrescentar o arroz já cozido
Colocar o sal, a pimenta do reino
Quando estivar bem quente, acrescentar o capelletti (ou o mini quibe pré cozido)
Ferver
Servir.
Coalhada: ferver o leite e acrescentar a isca.
Tampar e reservar
Em uma panela grande colocar a coalhada, e acrescentar aos poucos a água.
Acrescentar o arroz.
Colocar sal e pimenta do reino
Quando estivar quente, acrescentar o capelletti
Deixar ferver
Servir.
O que você achou?
Sua avaliação: