Bolo de Frango com Legumes Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 2 votos
- 4 porções
- 18 favoritaram
- 4 coxas e sobrecoxas de frango
- médias desossadas
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 abobrinhas médias picadas
- 1 pimentão vermelho médio picado
- 2 tomates médios sem sementes picados
- sal a gosto
Como fazer
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC)
Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea
Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate e o sal e reserve
Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro
Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira
Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada
Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida
Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate
O que você achou?
Sua avaliação: