Bolo de Frango com Legumes Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • médias desossadas
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • sal a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC)

Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea

Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate e o sal e reserve

Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro

Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira

Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada

Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida

Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate

O que você achou?

Sua avaliação: