Bolo de Coco Queimado Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 9 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 190 gr de fubá
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina para untar
- 100 gr de coco queimado desidratado
- 250 ml de leite
Como fazer
Umedeça o côco no leite. Reserve.
Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme.
Acrescente o leite de côco, o fubá, batendo bem. Junte o queijo ralado, o côco já umedecido e o fermento em pó.
Bata a claras em neve e adicione-as à massa, mexendo delicadamente.
Coloque a massa numa fôrma de anel untada e polvilhada com fubá.
Leve para assar em forno pré-aquecido (180oC) por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Desenforme e enfeite com coco ralado queimado.
O que você achou?
Sua avaliação: