Bolo de coco e leite condensado Braga
Informações da receita
- 4 6 votos
- 80 favoritaram
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 lata de leite condensado
Como fazer
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado
Acrescente o fermento em pó e misture
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado
Espalhe sobre o bolo ainda quente.
O que você achou?
Sua avaliação: