Bolo de Côco Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 3 ovos
- 1 colher de sobremesa de baunilha
- 2 copos americanos de açúcar
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 copo americano de leite fervendo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
Como fazer
Misturar os 3 ingredientes da cobertura e deixar a parte em uma tigela.
Ferver o leite com a margarina, bater no liquidificador os ovos o açúcar e a baunilha até a massa ficar esbranquiçada; a parte peneirar a farinha, misturar o creme batido no liquidificador, com a farinha e o leite.
Untar a forma,despejar a massa,colocar para assar mais ou menos 30 min.
Depois de assado e ainda quente jogar a cobertura sobre o bolo.
Esperar esfriar colocar para gelar (cubra com papel alumínio com a parte brilhante para dentro).
O que você achou?
Sua avaliação: