Bolo de Coco Barbara Comin

Informações da receita

Como fazer

Bata a manteiga com o açúcar,

depois coloque as gemas e bata bem.

Coloque o leite de coco, a farinha de trigo e o creme de arroz e bata novamente.

Acrescente uma colher de chá de baunilha e continue batendo,

agora bata as claras em neve e misture nelas o fermento em pó,

coloque as claras na massa, que não deve ser mais batida.

Asse em forno quente ate começar a crescer, depois diminua o forno.

Recheio:

Ponha o leite condensado com a ameixa em calda no fogo e vá mexendo

quando começar a engrossar desligue o fogo e misture o coco.

Glacê:

Coloque em uma panela duas xícaras de água e duas xícaras de açúcar

faça uma calda em ponto de fio e despeje em cima de 4 claras batidas em neve

bata ate ficar um suspiro firme,

coloque baunilha e cubra o bolo, por cima coloque o coco ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: