Bolo de Chuchu com Molho de Camarão Lucia
Informações da receita
- 5 favoritaram
- Para o Bolo de Chuchu:
- 1 kg de chuchu
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de salsa
- Para o molho de camarão:
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sal
- 1 colher de farinha de trigo
- 250 g de camarão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara de salsa
- 5 azeitonas picadas
Como fazer
Cozinhe os chuchus na água e sal. Escorra e amasse-os com um garfo. Tire um pouco da água que eles soltam, e junte os quatro ingredientes, misturando bem. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve a assar em forno quente.
Refogar no óleo a cebola e o alho amassado, junte o camarão e o molho de tomate, o sal e as azeitonas, deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o leite e a farinha de trigo previamente dissolvida. Cozinhe 2 minutos e despeje o molho ainda quente sobre o bolo de chuchu.
O que você achou?
Sua avaliação: