Bolo de Chocolate Recheado de Liquidificador Cozinha Deia

Informações da receita
O tradicional bolo de chocolate feito no liquidificador, perfeito
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio (ele deixe o bolo mais escurinho e é opcional)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixinha de morangos fatiados (separe alguns para decorar)
  • Para decoração:
  • Cerejas e confeitos crocantes (opcional)
  • Para regar o bolo:
  • 1 e 1/2 copo tipo requeijão com 4 colheres de achocolatado

Como fazer

Recheio e cobertura:

Faça um brigadeiro mole, quando começar a ferver, sempre mexendo, dependendo do fogo leva em média 5 minutos. Começou a querer desgrudar da panela, desligue e reserve.

Massa:

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento. Bata por 3 minutos. Coloque o fermento e pulse até misturar. Assar em forma untada e enfarinhada (na forma em vez de farinha pode ser chocolate em pó). Faça o teste do palito depois de 35 minutos de forno a 180 graus.

Quando sair limpo, estará assado. Cortei o bolo em 3 camadas. Regue a primeira camada com o leite achocolatado, coloque 1/3 do brigadeiro mole e metade dos morangos fatiados.

Repita a operação na segunda camada. Na última camada, regue também com o leite. Coloque o restante do brigadeiro. Decore com os confeitos, morangos inteiros e cerejas. Regue sempre o bolo para que ele fique molhadinho, mas sem exagerar.

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