Bolo de Chocolate e Pêras Anninha
Informações da receita
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- 2 unidade(s) pêras
- 1 colher(es) de sopa Frutose Slim
- 1 colher(es) de sopa margarina light
- 80 g farinha de rosca
- Uma Mistura para Bolo Diet sabor chocolate
- 2 unidade(s) ovos
- 150 ml leite desnatado
- 1 colher(es) de chá essência de rum (opcional)
Como fazer
Descasque as pêras, retire os caroços e corte-as em cubos médios
Numa panela, junte meia xícara (chá) de água e a Frutose Slim
Leve ao fogo alto, até ferver
Junte as pêras e a margarina
Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, até ferver e as pêras ficarem cozidas, mas firmes.
Retire do fogo e acrescente a farinha de rosca, misturando bem até obter uma farofa úmida
Reserve
Numa batedeira, junte a mistura para Bolo Linea sabor Chocolate, os ovos inteiros, o leite e a essência de rum
Bata bem até a mistura ficar homogênea
Retire da batedeira e acrescente a farofa de pêras.
Despeje a massa numa forma para bolo inglês (12,5 X 28,5cm ) untada e polvilhada com farinha de rosca
Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
Informações adicionais
Para que as pêras não desçam durante o cozimento, envolvemos em farinha de rosca para mantê-la distribuída pela massa. Ao retirar o bolo do forno, cubra-o com 1 pote de Geléia Dietética Linea sabor Damasco.
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