Cuzcuz de milho Valéria Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Numa tigela, coloque o côco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e a pitada de sal, e misture bem
Leve um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver
Enquanto isso, abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura de côco e flocos de milho no centro
Dobre as pontas do pano sobre a mistura e coloque na parte superior do cuscuzeiro
Tampe, leve ao fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme
Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado
Enquanto isso, misture o leite de côco com o açúcar restante
Coloque o cuscuz num prato com o açúcar restante
Coloque o cuscuz num prato de servir e regue com metade da misturas de leite de côco
Leve à mesa acompanhado da mistura restante à parte.
O que você achou?
Sua avaliação: