Cuzcuz com Vegetais
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Lave as cenouras, o courgete e a berinjela, arranje-os e corte-os em cubos.
Lave e corte os cogumelos e o pimento em tiras finas.
Lave cuidadosamente os raminhos de brócolos.
Pique bem a cebola e os alhos.
Coloque o azeite em um tacho e junte todos os legumes.
Tempere com sal.
Deixe no fogo, mas sem cozinhar demasiado.
Certifique-se de que fica com bastante molho, e caso não fique, adicione 1 copo de água.
Logo que esteja pronto, retire do fogo e tape.
Lave e pique os coentros e misture aos legumes.
Num prato coberto de ir ao forno, levemente untado com manteiga, coloque o cuscuz e alise a superfície.
Coloque a mistura dos legumes (com todo o molho) em cima dos cuscuz e tape.
Aguarde 5 minutos.
Destape e leve ao forno, previamente aquecido, durante 5 minutos, em fogo médio.
Pode servir quente ou frio.
O que você achou?
Sua avaliação: