Bolo de Chocolate e Côco ralado SARINHA

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xi caras (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres(sopa) de achcolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de leite desnatado
  • 100g de côco ralado
  • chocolate granulado

Como fazer

Bata no liquidificador, a xícara de leite, as gemas, o óleo e o açúcar.

Peneire numa tigela, a farinha, o fermento e as 2 xícaras(cha) de chocolate em pó

Reserve.

Bata as claras em neve

Junte as tres misturas e mexa bem até ficar bem homogeneo.

Leve assar em forno pré-aquecido, em fôrma untada e enfarinhada.

Asse por aproximadamente 35 minutos.

Leve ao fogo, em uma panela pequena o leite condensado, juntamente com a margarina, as 3 colheres(sopa) de chocolate em pó e 1 colher(sopa) de leite desnatado

Mexa bem

Deixe cozinhar até levantar fervura.

Em outra panela, leve ao fogo o coco ralado e cozinhe com 1 colher(sopa) de água

Deixe alguns minutos e desligue.

Quando o bolo estiver assado, tire-o do forno, desenforme-o e corte-o ao meio recheando o com o coco ralado.

Faça furos no bolo com um palito e cubra o bolo com a cobertura de leite condensado

Enfeite com chocolate granulado.

Informações adicionais

A fôrma adequada deve ser retangular, alta e pequena.
Ao cozinhar o côco ralado, cuidado para não queimar.
A cobertura e o recheio são apenas sugestões, você pode substituí-los por outros de sua preferência.

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