Bolo de Chocolate e Côco ralado SARINHA
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 gemas
- 4 claras
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 xi caras (chá) de achocolatado em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres(sopa) de achcolatado em pó
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de leite desnatado
- 100g de côco ralado
- chocolate granulado
Como fazer
Bata no liquidificador, a xícara de leite, as gemas, o óleo e o açúcar.
Peneire numa tigela, a farinha, o fermento e as 2 xícaras(cha) de chocolate em pó
Reserve.
Bata as claras em neve
Junte as tres misturas e mexa bem até ficar bem homogeneo.
Leve assar em forno pré-aquecido, em fôrma untada e enfarinhada.
Asse por aproximadamente 35 minutos.
Leve ao fogo, em uma panela pequena o leite condensado, juntamente com a margarina, as 3 colheres(sopa) de chocolate em pó e 1 colher(sopa) de leite desnatado
Mexa bem
Deixe cozinhar até levantar fervura.
Em outra panela, leve ao fogo o coco ralado e cozinhe com 1 colher(sopa) de água
Deixe alguns minutos e desligue.
Quando o bolo estiver assado, tire-o do forno, desenforme-o e corte-o ao meio recheando o com o coco ralado.
Faça furos no bolo com um palito e cubra o bolo com a cobertura de leite condensado
Enfeite com chocolate granulado.
Informações adicionais
A fôrma adequada deve ser retangular, alta e pequena.
Ao cozinhar o côco ralado, cuidado para não queimar.
A cobertura e o recheio são apenas sugestões, você pode substituí-los por outros de sua preferência.
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