Salada de Festa Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 200 g de peito de peru cortado em cubos médios
- 200 g de queijo de coalho cortado em cubos médios
- 1 maçã vermelha média picada
- 1 cenoura média ralada, no ralo fino
- 1 pé de alface americana cortada em tiras finas
- meia xícara (chá) de castanha-de-caju picada
- 1 frasco de maionese (500 g)
- Para decorar:
- tomate cereja
Como fazer
Em uma vasilha, misture o peito de peru, o queijo, a maçã, a cenoura, a alface e metade da castanha-de-caju
Acrescente a maionese, misture bem e disponha em uma saladeira.
Polvilhe o restante da castanha-de-caju e decore com tomates cereja
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Variação: Substitua o queijo de coalho por queijo fresco.
Para que a maçã não escureça, deixe-a de molho em água com gotas de limão por 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: